我校2019年硕士研究生报名现场确认工作圆满结束

加入时间:2018-11-09 来源: 浏览次数:[]

                                                   

根据河南省招生办公室和郑州市招生考试办公室的工作部署,参照学校总体研究生报名工作安排,我校报考点于11月7日正式开始2019年全国硕士研究生招生考试报名现场确认工作,并于11月8日结束。今年考研人数再创新高,共有报考全国各地院校的3024名考生在我校报名点完成现场确认工作。

硕士研究生考试报名现场确认工作是研究生招生工作流程中的一项重要内容,是考生报名的必要程序。为确保我校报名点现场确认工作的顺利进行,研究生处全体人员提前制定预案,布置任务,并提前几天进行试运行工作。现场确认时间从上午8:30开始。确认第一天,考生早早来到确认现场,在工作人员的引导下,有序排队等待,分批进场确认。此次现场确认工作依次分为资格审查、指纹采集、摄像打印、信息修改及确认交表五个环节,确认程序分为两组同时进行,每个环节安排有专人负责。考生进场后,按照程序,逐一办理,井然有序,确保了各项工作平稳顺利完成。此外,学校切实加强了后勤保障工作,安排了安保人员并搭设了帐篷,确认现场周围放置展板和现场确认流程图等,为考生能顺利完成现场确认提供了便捷。

此次现场确认工作,得到了学校高度重视,并由研究生处精心部署、积极筹备。工作人员热心、认真、高效,赢得了现场确认考生的一致肯定。

 

21B5E

 

上一条:2019硕士研究生招生考试郑州航院考点咨询电话 下一条:2019年硕士研究生招生考试郑州航院报考点网报公告

关闭

 

版权所有 ©2019    郑州航空工业管理学院研究生处
 Copyright 2019 ZhengZhou Institute Of Aeronautical Industry Management.   All Rights Reserved
 学校地址:河南郑州郑东新区文苑西路15号 邮政编码:450046