我校研究生处召开本学期期末研究生会工作例会

加入时间:2020-01-08 来源: 浏览次数:[]

202017日下午3点,研究生处在东校区综合楼224组织召开了本学期期末研究生会工作例会。研究生工作部部长、研究生处处长李玲玲、研管科李欣老师及全体在校研究生会成员参与了本次例会。

会议伊始,李玲玲处长首先强调寒假期间学生的安全问题,为保证留校学生的安全,要求留校研究生上报留校申请,同时强调回家期间也要时刻注意自身安全。

随后,李欣老师对2019年研究生会所开展的各项活动给予了极大肯定,并按照下学期活动规划对挑战杯-创青春创业大赛、研究生创新基金、学术沙龙等工作进行了总体部署和要求。其中重点强调了“学术沙龙”、“研究生创新基金申请”等学术活动和“羽毛球、乒乓球比赛”、“研会骨干素质拓展训练”等文体活动的筹备工作。

最后李欣老师针对寒假留校研究生进行了假期安全教育。本次研究生骨干会议为下学期各项工作的开展奠定了良好的基础。(文/研究生会 贺雅文 /研究生会 张豪)


下一条:关于停止本学期研究生助管工作的通知

关闭

 

版权所有 ©2019    郑州航空工业管理学院研究生处
 Copyright 2019 ZhengZhou Institute Of Aeronautical Industry Management.   All Rights Reserved
 学校地址:河南郑州郑东新区文苑西路15号 邮政编码:450046