致郑州航空工业管理学院2020年硕士研究生考生的一封信

加入时间:2020-02-01 来源: 浏览次数:[]

2020年各位硕士研究生考生:

新年好!

新型冠状病毒感染肺炎疫情防控是当前最重要的工作,我校已按照教育部和河南省的统一部署,积极开展疫情防控,关注、关心师生身心健康,同时在积极研究和部署春季学期相关工作。

我们将根据疫情防控情况和上级主管部门的指示要求,在保证考生身体健康和录取公平公正的前提下,安排2020年硕士研究生招生初试成绩公布、分数核实、复试等工作。请报考我校2020年硕士研究生的各位考生在居住地安心备考,并及时登录研究生处网站关注相关通知。

感谢各位考生的理解和支持,让我们同舟共济、共克时艰,做好疫情防控工作,待春暖花开、疫情散去,我们在郑州航院等你!

 

               郑州航空工业管理学院研究生招生办公室  

                                           20202月1日

 

 

 

上一条:关于2020年全国硕士研究生招生考试初试成绩查询及复试工作安排的公告 下一条:2020年硕士研究生招生考试初试注意事项及相关考试信息

关闭

 

版权所有 ©2019    郑州航空工业管理学院研究生处
 Copyright 2019 ZhengZhou Institute Of Aeronautical Industry Management.   All Rights Reserved
 学校地址:河南郑州郑东新区文苑西路15号 邮政编码:450046