我校2017年硕士研究生指导教师综合考核工作顺利结束

加入时间:2017-12-18 来源: 浏览次数:[]

2017年12月14日,2017年硕士研究生指导教师综合考核评议会在综合楼427会议室顺利举行,副校长贺金社、校学术委员会委员及各研究生培养学院负责人参与会议。会议由研究生处处长叶忠明主持。

叶忠明首先介绍了本次导师考核的依据及考核形式,之后校学术委员会根据《郑州航空工业管理学院硕士研究生指导教师管理暂行办法》(校研〔2014〕8号)和《郑州航院硕士研究生导师工作综合考核细则(试行)》(校研〔2017〕20号)的规定,经导师自我总结、学院考核结果的基础上,对全体硕士研究生指导教师2014年9月至2017年7月的工作情况进行了考核评议。

参与本次考核的导师共117人,其中15名导师考核结果为优秀,102名导师考核结果为合格。

(研究生处 培养科)

上一条:2018年研究生教育质量提升工程项目申报要求和指南 下一条:关于进行2017年研究生指导教师综合考核的通知

关闭

 

版权所有 ©2018    郑州航空工业管理学院研究生处
 Copyright 2018 ZhengZhou Institute Of Aeronautical Industry Management.   All Rights Reserved
 学校地址:河南郑州郑东新区文苑西路15号 邮政编码:450046