2019年毕业研究生毕业资格审核工作安排

加入时间:2019-05-16 来源: 浏览次数:[]

 各研究生培养学院:

为了提高工作效率,顺利完成2019年毕业研究生毕业资格审核工作,请通知毕业生完成如下工作:

一、培养环节系统登记

5月28日前完成。

《学硕实践教学综合考核手册》或《专硕实践教学综合考核手册》的填写工作,并在研究生管理系统内进行登记,之后查看成绩单实践环节是否通过、课程学分是否修完。具体流程参见:关于2019年毕业生填写实践考核手册的通知(单击下载)

二、检查开题报告系统录入情况

5月28日前完成。

操作如下:研究生在研究生管理信息系统“毕业与学位”→“开题报告申请”和“开题结果录入”(审核后才能录入结果)进行填写;研究生教学秘书在“毕业管理”→“毕业答辩管理”中进行开题申请和开题结果审核。

三、系统内完善“研究生入学登记”相关信息

5月28日前完成。

操作如下:研究生在研究生管理信息系统“个人信息”→“研究生入学登记”进行填写。

该信息要装入档案,请认真填写。

四、填写《硕士研究生毕业资格审查表》

5月28日前完成。

以上工作完成后,填写《硕士研究生毕业资格审查表》(单击下载),以学院为单位送至研究生处培养科综合楼226

五、系统内提交答辩申请并核对学位授予基本数据

67日前完成。

操作如下:研究生在研究生管理信息系统“毕业与学位”→“学生答辩申请”和“学位授予数据核对”。该项内容涉及到学位信息上报,必须保证信息完整、正确,请以论文最后确定信息为准。如答辩后,论文需要整改,必须同时修改此处信息。因个人原因造成论文最后信息和系统信息不匹配,导致学位证无法通过认证,产生的延误责任自行承担。

由于涉及研究生毕业生信息上报和研究生毕业证发放工作,请各位同学和教师高度重视,并按时完成此项工作。如有申请延期毕业的,请提交《郑州航院研究生延长学习年限申请表》(单击下载)

有疑问请咨询培养科61912521

 

下一条:关于公布历年河南省研究生教育改革与质量提升工程项目编号的通知

关闭

 

版权所有 ©2019    郑州航空工业管理学院研究生处
 Copyright 2019 ZhengZhou Institute Of Aeronautical Industry Management.   All Rights Reserved
 学校地址:河南郑州郑东新区文苑西路15号 邮政编码:450046