2018年毕业研究生毕业资格审核工作安排

加入时间:2018-05-14 来源: 浏览次数:[]

 各研究生培养单位:

为了提高工作效率,顺利完成2018年毕业研究生毕业资格审核工作,请通知毕业生完成如下工作:

一、培养环节系统登记

518日前完成。

《学硕实践教学综合考核手册》或《专硕实践教学综合考核手册》的填写工作,并在研究生管理系统内进行登记,之后查看成绩单实践环节是否通过、课程学分是否修完。具体流程参见:关于2018年毕业生填写实践考核手册的通知(单击下载)

二、检查开题报告系统录入情况

518日前完成。

操作如下:研究生在研究生管理信息系统“毕业与学位”→“开题报告申请”和“开题结果录入”(审核后才能录入结果)进行填写;研究生教学秘书在“毕业管理”→“毕业答辩管理”中进行开题申请和开题结果审核。

三、系统内完善“研究生入学登记”相关信息

518日前完成。

该信息要装入档案,请认真填写。

四、填写《硕士研究生毕业资格审查表》

518日前完成。

以上工作完成后,填写《硕士研究生毕业资格审查表》(单击下载),送至研究生处培养科综合楼226

五、系统内提交答辩申请

521日前完成。

该项内容涉及到学位信息上报,必须保证信息完整、正确,请以论文最后确定信息为准。如答辩后,论文需要整改,必须同时修改此处信息。因个人原因造成论文最后信息和系统信息不匹配,导致学位证无法通过认证,产生的延误责任自行承担。

由于涉及研究生毕业生信息上报和研究生毕业证发放工作,请各位同学和教师高度重视,并按时完成此项工作。2018年预计毕业研究生名单见附件,如有申请延期毕业的,请提交《郑州航院研究生延长学习年限申请表》(单击下载)

有疑问请咨询培养科60632521

 

上一条:2018年学位论文答辩安排 下一条:关于开展2017-2018学年第二学期研究生期中教学检查的通知

关闭

 

版权所有 ©2018    郑州航空工业管理学院研究生处
 Copyright 2018 ZhengZhou Institute Of Aeronautical Industry Management.   All Rights Reserved
 学校地址:河南郑州郑东新区文苑西路15号 邮政编码:450046