关于研究生2018年暑期注意事项的通知

加入时间:2018-07-10 来源: 浏览次数:[]

各有关单位:

现将2017年暑假注意事项及下学期开学的相关安排通知如下,希望各研究生培养单位及时了解本院研究生学习、实践的具体情况,各位研究生合理规划好自己的假期时间,做好暑假期间相关工作。

一、放假时间与下学期开学时间:

根据上级教育主管部门的文件精神,结合我校实际,放假时间安排如下:从2018714日至2018831日,91日、2日在校生注册报到,92日研究生新生报到,93日正式上课。

全体研究生干部请于91日到校,并于1日上午召开新学期研究生干部工作会。

二、假期注意事项

1、探亲、访友、旅游注意交通安全;

2、防范各种诈骗行为尤其是高科技电信诈骗;

3、参与社会实践活动时,加强自身安全保护;

4、离校前做好宿舍安全检查,确保宿舍门窗、水、电安全;

5、警惕一切非法传销活动;

三、假期工作安排

各研究生培养院及导师督促研究生在假期合理安排好学习生活。

暑假期间要自觉合理安排时间复习功课、写好论文,做好项目,如研究生创新基金中期考核(预计提交时间为2018101日前)、大学生科技创新项目的申报与研究等,查缺补漏,度过一个充实、快乐而有意义的暑假,以充沛的精力和饱满的情绪迎接新学期的到来。

研究生工作部、研究生处

2018710

 

上一条:关于开展2018-2019学年研究生助管岗位活动的通知 下一条:关于做好夏季火灾防控工作的通知

关闭

 

版权所有 ©2018    郑州航空工业管理学院研究生处
 Copyright 2018 ZhengZhou Institute Of Aeronautical Industry Management.   All Rights Reserved
 学校地址:河南郑州郑东新区文苑西路15号 邮政编码:450046