2019-2020赛季中国大学生 3X3 篮球联赛(河南赛区)航院校内选拔赛顺利举行

加入时间:2019-11-22 来源: 浏览次数:[]

2019年11月7日2019-2020赛季中国大学生 3X3 篮球联赛(河南赛区)航院校内选拔赛在西操场落下帷幕,我校研究生队伍荣获季军并将代表我校参加河南省城市冠军赛。

本次选拔赛为期三天,11月5日-6日下午淘汰赛,共计5场11月7日举行4强赛

在淘汰赛中,研究生庞宇飞黄世博李双中王文博表现亮眼。在揭幕战中,庞宇飞展现出内线碾压的实力,以脚步展示出进攻的灵活性。在淘汰赛中,黄世博展现出其侧翼接应球的能力为球队的禁区解放空间。李双中在淘汰赛的防守端通过轮换防守,始终让对手的外线没有最佳出手时机。队长王文博认真负责,在比赛中积极和老师、裁判沟通。

最后的4强赛中,我校研究生队伍以一分憾负冠军队伍,获得比赛的季军。

据悉,2019-2020赛季中国大学生3×3篮球联赛的主题为“有我,无不可”,分为校园海选赛、城市冠军赛和全国冠军赛三大阶段。其意在帮助大学生在赛事乃至日常生活中树立不畏强敌,勇于挑战自我的坚定信念。赛季从2019年9月一直持续至2020年5月,覆盖整个学年。

 

 

 

上一条:我校举办第二十六期研究生学术沙龙 下一条:"反间谍"主题教育活动

关闭

 

版权所有 ©2019    郑州航空工业管理学院研究生处
 Copyright 2019 ZhengZhou Institute Of Aeronautical Industry Management.   All Rights Reserved
 学校地址:河南郑州郑东新区文苑西路15号 邮政编码:450046