关于推选郑州航院第三期青马工程学员的通知

加入时间:2018-04-12 来源: 浏览次数:[]

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大会议精神,贯彻落实团中央和团省委关于“青年马克思主义者培养工程”的工作要求,经研究决定举办我校第三期青年马克思主义者培养工程(以下简称,青马工程),现就学员推选事宜通知如下:

一、学员资格

“青马工程”将主要面向我校本专科二、三年级和硕士研究生中品学兼优的校、院两级团学干部、学生社团骨干、理论学习骨干及在科技创新、文体活动、社会实践、志愿服务等方面成绩突出的优秀学生骨干。

已参加过我校青马工程培训的,原则上不再参加本期培训。

二、培养数量

研究生团总支推荐3

三、推选程序

各团支部向所在学院团总支积极推荐,由校团委审定。

四、时间安排

1.材料报送。412日下午4点,将青马班学员汇总表和登记表(一式二份)电子版(ygk@zua.edu.cn)和纸质版报送研究处(综合楼226)。

2.审批公示。校团委审批确定名单后,413日在校团委网站上公示。公示无异议后确定最终培训名单。

附件1:郑州航院第三期青马班学员统计表

附件2:郑州航院第三期青马班学员登记表

附件.docx已下载

上一条:研究生团总支召开“学习习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话”团学活动 下一条:研究生团总支2018年“五四”表彰拟推荐名单公示

关闭

 

版权所有 ©2018    郑州航空工业管理学院研究生处
 Copyright 2018 ZhengZhou Institute Of Aeronautical Industry Management.   All Rights Reserved
 学校地址:河南郑州郑东新区文苑西路15号 邮政编码:450046