郑州航院第四届“师生杯”研究生乒乓球赛成功举行

加入时间:2017-10-30 来源: 浏览次数:[]

10月28日上午8:30,郑州航院第四届“师生杯”研究生乒乓球赛在我校东校区训练馆举行。本次大赛由我校研究生工作部、研究生处主办,研究生会文体部、郑航大学生乒乓球协会承办。研究生处处长叶忠明、研究生处夏初蕾老师、研究生处李欣老师出席了本次大赛开幕式,全体研究生参加了本次比赛。

开赛之前,研究生处处长叶忠明为本次比赛致辞。叶处长对本次比赛表示充分的肯定,祝愿各位参赛选手赛出水平,赛出友谊,赛出健康,赛出风格,通过比赛展示出我校研究生团体最美好的精神风貌,并祝愿比赛圆满成功。

整场比赛都处于轻松、友好的氛围中。男子组比赛异常热烈,扣人心弦,吸引了众多观众驻足;女子组比赛可谓巾帼不让须眉,精彩的表现让大家印象深刻。经过近一天的激烈角逐,研究生男子单打第一由张志爽同学获得,研究生女子单打第一由索晶同学获得

在紧张激烈的比赛过后,冠军张志爽同学与郑航乒乓球校队专业队员进行了精彩的表演赛,在表演赛环节中,双方精湛的球技赢得全场阵阵欢呼,将比赛升华为一场艺术表演,不但表现了双方在球台上的精确掌握与判断,同时也彰显了我校师生的人文魅力和运动精神。

本次比赛旨在丰富研究生文体生活,动员全校教职工和研究生投身到全民健身运动的热潮中,积极参与体育锻炼,陶冶情操,增强体质,愉悦身心。通过比赛,使导师和研究生进一步加深了解,增进感情,以健康的体魄、良好的精神风貌努力开展科学研究,促进我校教育事业的更好更快发展。(文/研究生会吴婷婷 图/研究生会马鸿鑫杨坤)

上一条:关于开展郑航研究生官微“不忘初心·遇见十九大”主题征文竞赛的通知 下一条:2017年“优秀研究生干部”评选会成功举行