我校研究生“华为杯”数学建模竞赛再创佳绩

加入时间:2019-11-25 来源: 浏览次数:[]

本次“中国研究生数学建模竞赛”是教育部学位与研究生教育发展中心、中国科协青少年科技中心主办的“中国研究生创新实践系列大赛”主题赛事之一,是一项面向在校研究生进行数学建模应用研究的学术竞赛活动,是广大在校研究生提高建立数学模型和运用互联网信息技术解决实际问题能力,培养科研创新精神团队合作意识的大平台。

回顾我校研究生参赛流程,参赛代表团队于2019年6月1日8:00--2019年9月10日17:00期间进行了官网注册与报名,暑期在培训老师的带领下进行了相关数学建模培训,2019年9月19日8:00--2019年9月23日12:00期间进行正式比赛。

“华为杯”第十六届中国研究生数学建模竞赛中,我校代表参赛的九个建模团队获得了建模的奖项荣誉。获奖情况如下:

参赛团队

荣誉

带队队长

队员

SMLZ队

二等奖

袁鸣

杨瑞佳、张运辉

进阶小分队

二等奖

李豪强

周杨莉、齐念念

三个臭皮匠

三等奖

梁帅鹏

刘雪豪、丛 怡

YSL队

三等奖

孙靖贺

卢皎、闫鑫

绿叶配红花队

成功参与奖

王蕊

高帅磊、宋士博

6队

成功参与奖

周昊

任福耀、曾庆凯

飞跃队

成功参与奖

史慧敏

王秀娟、王立杰

凯凯队

成功参与奖

李聪凯

、吴 莉

爱吃巧乐兹的躺赢队

成功参与奖

谷丰盈

刘晨晨、夏冬秋

(文/研究生会 鲍梦晓 杨瑞佳)

 

 

下一条:“英特尔杯”第一届中国研究生人工智能创新大赛通知

关闭

 

版权所有 ©2019    郑州航空工业管理学院研究生处
 Copyright 2019 ZhengZhou Institute Of Aeronautical Industry Management.   All Rights Reserved
 学校地址:河南郑州郑东新区文苑西路15号 邮政编码:450046