研究生处召开期末研究生教育教学督导总结会

加入时间:2018-01-09 来源:张培宾 浏览次数:[]

18日上午10点,研究生处在东区综合楼427召开了本学期研究生教育教学督导工作期末总结会。研究生督导组成员、研究生处相关工作人员参加了会议。会议由研究生处处长叶忠明主持。

首先,研究生督导组组长王永刚对本学期督导工作进行了总结,从任课教师上课时间地点、教学内容及课件、教学场地等方面提出了意见。叶忠明对上述问题,提出解决措施。最后,全体专家对首次研究生培养与管理工作内部评估结果总结了经验,同时对《郑州航空工业管理学院研究生培养与管理工作校内评价指标体系》进行了讨论修订,使研究生培养与管理工作内部评估管理工作更加科学合理。

本次总结会为今后研究生教育教学督导工作的有效开展提供了宝贵的经验。

(研究生处 张培宾/ 孙梦洁/图)



 

下一条:我校研究生处召开本学期期末研究生会工作例会

关闭

 
版权所有   ?2013   郑州航空工业管理学院研究生处
Copyright 2013 ZhengZhou Institute Of Aeronautical Industry Management. All Rights Reserved
学校地址:河南郑州郑东新区文苑西路15号 邮政编码:450046