研究生宿舍冬季消防安全检查顺利开展

加入时间:2017-12-29 来源: 浏览次数:[]

为了确保冬季校园消防安全,12月28日上午10:00,研究生工作部、研究生处联合保卫处、研究生各培养院部以及研会生活部对研究生所在宿舍楼10#、12#、13#以及研究生活动室进行全面突击检查。在检查过程中保卫处老师从消防安全的角度提出了如下安全隐患:违规电器、易燃物品、违规布线等问题,并在检查过程中通过之前发生的案例,提醒我们注意安全细节,在消防安全工作中不能存在任何侥幸心理,稍有疏忽可能会引发严重火情。

通过此次大规模的全面检查,各培养院部的研究生秘书老师也表示要对所在院部的研究生同学进行全面安全教育,并要求存在安全隐患的研究生宿舍进行全面整改,如再次发现类似的问题,并将进行严肃处理!(文/研究生处 李欣)

上一条:我校研究生处召开本学期期末研究生会工作例会 下一条:研花绽放,砥砺前行—我校成功举办研究生2018年迎新晚会

关闭

 

版权所有 ©2018    郑州航空工业管理学院研究生处
 Copyright 2018 ZhengZhou Institute Of Aeronautical Industry Management.   All Rights Reserved
 学校地址:河南郑州郑东新区文苑西路15号 邮政编码:450046