我校召开新学期研究生会工作例会

加入时间:2018-03-05 来源: 浏览次数:[]

34日上午930,研究生处在东校区综合楼224组织召开了新学期研究生会工作例会。研究生处副处长马彦波、研管科科长夏初蕾老师和李欣老师及全体研会成员参加了本次会议。

会议伊始,马处长首先表达了新学期对学生们的祝福;接着表示了对同学们安全问题的重视,包括人身安全和精神安全,希望新学期,同学们能用更加积极饱满的精神状态来学习和生活,传递更多青春正能量;最后他告诉同学们,要将理论与实践相结合,全面发展,培养自己的综合素质,成为优秀的郑航研究生。

会议期间,夏老师发表了讲话,她极高地评价了2017年研究生会的工作,并具体安排了新学期研会各部门的工作。新学期的活动丰富多彩,包括 创新项目申报验收挑战杯申报暑期三下乡英语演讲比赛数学建模大赛和各类体育活动等,夏老师鼓励同学们多去参加这些活动,丰富课余生活,锻炼自身能力。

会议进行到最后,李老师作了相关补充,她鼓励研会干部认真观察培养新人,做好研会接班工作,并希望研会成员能承担责任,同学之间,互相帮助,使研会工作越做越好。

本次会议,肯定了过去一年研会的工作,为新学期研会的发展描绘了新的蓝图,更提高了研会成员的责任感与凝聚力,为我校建设一个更完善的研究生会打下坚实基础。  (文/研究生会 刘梦婷 图/研究生会 马鸿鑫)

上一条:我校举办“新时代新征程新青年”升旗仪式 下一条:2018年寒假值班安排