我校举办“新时代新征程新青年”升旗仪式

加入时间:2018-03-05 来源: 浏览次数:[]

35日早上640,在学校中心广场,我校研究生工作部、研究生处与物流学院共同举办了新时代新征程新青年为主题的升旗仪式。研究生处副处长马彦波、校团委副书记李振宇老师、研管科夏初蕾老师、李欣老师,全体研究生及物流学院学生参加了升旗仪式,本次升旗仪式由荆欣主持。

雄姿英发的国旗护卫队队员护送着鲜艳的五星红旗,迈着整齐有力的步伐进场,五星红旗伴随着雄壮的国歌冉冉升起,迎风飘扬,全体师生面向五星红旗行注目礼,师生们严肃认真,表达着对祖国母亲深深地敬意。升旗仪式结束后,2017级研究生侯璐同学发表了新时代,新青年,当有新作为、新担当为主题的演讲,让我们更加明白,在习近平新时代,作为社会主义新青年,我们应该始终热爱我们的祖国,保持昂扬向上的精神状态,肩负起时代赋予的使命,为实现祖国富强、民族复兴、人民幸福的中国梦奉献自己的力量。

本次升旗仪式,激发了广大师生们的爱国主义情怀,增强了师生们的责任感与使命感,进一步引导同学们坚定信念,树立正确地人生观、世界观和价值观,为新时代国家发展作出自己的贡献。(文/研究生会 刘梦婷 图/研究生会 马鸿鑫)

上一条:我校举办第十四期研究生读书会活动 下一条:我校召开新学期研究生会工作例会