研工发规党支部赴焦裕禄纪念馆参观学习

加入时间:2018-05-21 来源: 浏览次数:[]

5月18日,研工发规党支部全体党员赴兰考县焦裕禄纪念馆,缅怀焦裕禄同志,学习焦裕禄精神。

在焦裕禄纪念馆内,大家瞻仰了他生前工作、生活的大量遗物和图片,认真聆听了焦裕禄同志的感人事迹。一幅幅栩栩如生的图片,一件件饱经风霜的遗物生动地再现了焦裕禄同志当年访贫问苦、带领兰考人民治理“三害”、战天斗地的动人场面,真实反映了焦裕禄同志艰苦奋斗、勤政为民的感人事迹。大家边听边记,驻足观看,不时被焦裕禄同志的先进事迹所感动,真切地感受到了忠诚、爱民、科学、创造、实干、奉献的焦裕禄精神内涵。

参观学习后,支部党员纷纷表示要立足本职,不忘初心,以焦裕禄同志为学习榜样,大力弘扬焦裕禄同志全心全意为人民服务的公仆精神,并将焦裕禄精神运用到日常教育教学和管理服务工作中,不忘初心跟党走、牢记使命育人才,继续为学校的发展发挥自己应有的贡献。(研工发规党支部)

 

 

 

上一条:我校组织研会骨干赴中原豫西抗日纪念园学习 下一条:研究生团总支召开“学习习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话”团学活动

关闭

 

版权所有 ©2018    郑州航空工业管理学院研究生处
 Copyright 2018 ZhengZhou Institute Of Aeronautical Industry Management.   All Rights Reserved
 学校地址:河南郑州郑东新区文苑西路15号 邮政编码:450046