中航发展研究院李广义研究员应邀为我校研究生做学术报告

加入时间:2018-06-15 来源: 浏览次数:[]

612日上午9:00,中航发展研究院副总工程师李广义研究员应我校研究生处邀请在图书馆第三报告厅为全体2017级研究生做航空经济与技术前沿讲座——《航空装备与航空前沿技术发展展望》学术报告。研究生处相关工作人员及2017级全体研究生出席聆听此次报告,报告由研究生处处长叶忠明主持。

李广义结合自身工作经历,从国内外航空装备与技术发展现状、航空装备与技术的发展环境、航空装备发展展望三个方面进行讲解。通过此次讲座,使我校研究生更多了解到世界航空装备的发展环境和未来航空装备发展的趋势,为我校研究生提供了新视界、新思路,开拓了眼界,达到了预期目的。

 

上一条:校研究生处开展研究生宿舍夏季火灾防控安全检查 下一条:我校研究生处召开《航空经济与技术发展前沿》课程大纲论证会

关闭

 

版权所有 ©2018    郑州航空工业管理学院研究生处
 Copyright 2018 ZhengZhou Institute Of Aeronautical Industry Management.   All Rights Reserved
 学校地址:河南郑州郑东新区文苑西路15号 邮政编码:450046