研工发规党支部组织开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

加入时间:2018-07-03 来源: 浏览次数:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,根据中共河南省委组织部《关于“七一”期间认真组织开展以“不忘初心、牢记使命”为主题的支部党日活动的通知》要求,研工发规党支部于73日下午3:00在综合楼226组织开展了主题党日活动。

首先,全体党员围绕党员“四个合格”标准,对照党章党规认真查摆问题和差距,结合自身学习情况做了交流学习;随后,支部书记刘元朋同志表示,党员要加强学习和领会习总书记“七一”讲话精神要领和内涵,在习总书记“七一”讲话的指引下,发挥先锋带头作用,将重要讲话精神与做好本职工作结合起来,立足岗位,多做奉献,用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作;最后,全体党员重温了入党誓词,通过重温入党时的思想激情和奋斗追求,回顾入党宣誓时的庄严承诺,对照入党誓词找标准、找差距,增强党性意识,进一步坚定了为共产主义事业奋斗终生的决心。(研工发规党支部)

上一条:我校召开本学期研究生教育教学督导总结会议 下一条:我校研究生处召开本学期期末研究生会工作例会