我校召开本学期研究生教育教学督导总结会议

加入时间:2018-07-06 来源: 浏览次数:[]

75日下午3点,研究生处在东区综合楼427会议室组织召开了本学期研究生教育教学督导总结会议。我校研究生督导组全体成员、研究生处相关工作人员参加了会议。会议由研究生处处长李晓东主持。

会上,培养科科长张培宾对本学期教学管理环节存在的问题进行汇报,随后,研究生督导组组长王永刚教授就本学期督导工作进行了梳理,与会专家针对研究生教学环节、课程安排、中期考核、课程教学优化等内容进行了讨论,并提出了中肯的意见和建议。

李晓东对督导组全体教师为我校研究生教育教学工作作出的贡献表示肯定与感谢。他指出,会认真思考、仔细研究督导专家提出的各种建议,希望我校研究生督导队伍能在教育教学、学生行为教育等方面发挥出更大的作用。

 

 

 

下一条:研工发规党支部组织开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

关闭

 

版权所有 ©2018    郑州航空工业管理学院研究生处
 Copyright 2018 ZhengZhou Institute Of Aeronautical Industry Management.   All Rights Reserved
 学校地址:河南郑州郑东新区文苑西路15号 邮政编码:450046