我校研究生团队参加河南省第十四届“挑战杯”终审决赛荣获一等奖

加入时间:2019-06-04 来源: 浏览次数:[]

523-27日,由共青团河南省委、河南省科技厅、教育厅、河南省科协、学联共同主办的第十四届“挑战杯”河南省大学生课外学术科技作品竞赛作品展示和终审决赛在河南科技大学举行。

我校参赛作品获特等奖1项、一等奖5项、二等奖11项、三等奖13项,同时荣获“优秀组织奖”荣誉称号,获奖数量再创历史新高,在26所获得优秀组织奖高校中排名第一。其中研究生团队参赛作品《后脱贫攻坚期低保群体贫困粘滞因素检视及缓释路径——基于低保群体生存状况的调查思考》获终审决赛一等奖。

“挑战杯”系列竞赛被誉为中国大学生科技创新创业的“奥林匹克”盛会,是目前国内大学生最关注最热门的全国性竞赛,也是全国最具代表性、权威性、示范性、导向性的大学生竞赛。我校研究生处高度重视此次比赛,在积极配合校团委工作的同时,从组织、人员、经费、奖励等方面给予参赛人员全方位的助力与保障,充分调动了师生参与的积极性。(文/研究生会 马鸿鑫 图/研究生会 )

 

上一条:我校与河南中医药大学研究生会骨干召开工作交流会 下一条:我校举办第二十二期研究生学术沙龙

关闭

 

版权所有 ©2019    郑州航空工业管理学院研究生处
 Copyright 2019 ZhengZhou Institute Of Aeronautical Industry Management.   All Rights Reserved
 学校地址:河南郑州郑东新区文苑西路15号 邮政编码:450046