我校与河南中医药大学研究生会骨干召开工作交流会

加入时间:2019-06-04 来源: 浏览次数:[]

为进一步完善我校研究生会工作制度,促进研究生会更好地服务广大研究生。62号下午4点,我校研究生会代表与河南中医药大学研究生会骨干在东校区综合楼224成功举办了工作交流会,会议由我校研究生会主席岳奥博主持。

本次交流会分为三部分进行。首先,我校研究生会主席岳奥博致欢迎辞,对河中医研究生会骨干的到来表示热烈欢迎。在介绍了交流会流程后,岳奥博与河中医主席团代表位恒超就两校研究生会的发展、部门设置等基本情况做了简要说明,各部门负责人分别对部门工作职责、日常活动做了进一步介绍。接着,围绕研究生会以贴近学生切身利益和自身发展为目标的宗旨,各部门一对一的对工作中遇到的问题以及解决方法进行充分的交流与沟通。最后,会议对两校研究生交流平台的搭建达成共识,并初步讨论了设立龙子湖高校研究生联盟的构想。会议结束后,为使大家更加了解我校发展史、办学理念与办学特色,两校研究生会代表成员共同参观了我校航空文化馆,并合影留念。

本次交流会增进了两校研究生会成员的沟通与交流,加强了两校研究生会之间的联系,交流成果有利于我校研究生会及时完善自身,更好地发挥职能作用、服务研究生。(文/研究生会 王肖艳 /研究生会 杨瑞佳)

上一条:我校研究生处举行“新时代 新征程 新青年”主题升旗仪式 下一条:我校研究生团队参加河南省第十四届“挑战杯”终审决赛荣获一等奖

关闭

 

版权所有 ©2019    郑州航空工业管理学院研究生处
 Copyright 2019 ZhengZhou Institute Of Aeronautical Industry Management.   All Rights Reserved
 学校地址:河南郑州郑东新区文苑西路15号 邮政编码:450046