我校研究生作为学生代表在“校庆70周年”大会发言

加入时间:2019-10-21 来源: 浏览次数:[]

2019年10月19日上午十点,“寻源·逐梦·起航”郑州航院发展论坛暨建校70周年大会在图书馆西广场举行,本次大会由郑州航院党委书记付强主持。校领导以及师生代表、校友代表3000余人参加大会。国家国防科技工业局、中国航空集团公司、中国民航局、国家体育总局航管中心等67家单位发来贺信贺电。

大会上,信息管理学院研究生周昊作为学生代表向郑航送上最衷心的祝福。首先,周昊讲到,在过去的70年里郑航伴随着国家的发展而壮大,并在学科建设、师资队伍、学生培养等多个方面取得了优秀的成绩。接着,他表示,回首在郑航度过的六个春秋,郑航的一切已经成为青春最美好的记忆,郑航是哺育人才的学校、是师长、是朋友,更是生命中最重要的地方。

在结束前,他代表郑州航院全体在校学生庄严承诺:作为新一代的郑航人,不忘师恩、不负母校,传承好郑航精神,让航空报国的红色基因代代相传,发扬光大,发扬爱国奋斗、拼搏向上的进取精神,刻苦学习,团结协作,砥砺奋进。(/研究生会 黄美智 贺雅文 图/研究生会 王烁 张豪)

 

 

上一条:我校研究生代表队参加郑州航院第十一届乒乓球锦标赛 下一条:我校获批两项2020年河南省研究生教育改革与质量提升工程项目

关闭

 

版权所有 ©2019    郑州航空工业管理学院研究生处
 Copyright 2019 ZhengZhou Institute Of Aeronautical Industry Management.   All Rights Reserved
 学校地址:河南郑州郑东新区文苑西路15号 邮政编码:450046