主宰青春,研续梦想—我校举办研究生2020年迎新晚会

加入时间:2019-11-29 来源: 浏览次数:[]

11月28日晚19:30,为庆祝郑州航院建校70周年,迎接2019级研究生,促进同学之间的交流,由研究生工作部、研究生处主办,研究生会承办的以“主宰青春,研续梦想”为主题的2020年郑航研究生迎新晚会在东校区01A203隆重举行。

此次晚会邀请了我校信息管理学院院长李泽锋,材料学院党总支书记张忠、商学院党总支副书记王洪梁、材料学院副院长陈雷明、研究生处副处长马彦波、研究生处李欣老师、各院系党政负责人、研究生教学秘书、研究生导师和兄弟院校河南中医药大学、华北水利水电大学的研究生代表、各职能部门负责人一同参加,同时参加的还有我校全体研究生。本次晚会由崔永捷、徐栋哲、韩雯、李梦娇主持。

晚会在《我和我的祖国》大合唱中正式拉开帷幕,赵琛同学的小提琴独奏《我的祖国》,悠扬的琴声表明了郑航与祖国共成长,与祖国共奋进的坚韧决心;合唱团的成员们身着红色的装来庆祝我国建国七十周年的盛大华诞。


接着,《修炼爱情》《I really like you》《那个女孩》《那么骄傲》《董小姐》等几首浪漫的情歌串烧,引发了所有同学们的共鸣,观众席上同学们都挥舞着荧光棒跟随歌声轻轻哼唱。

热情洋溢的拉丁舞《红》魅力四射,吸引了所有观众的眼球,流畅的舞步和婀娜的身姿展现出校艺术团舞蹈队姑娘们的热情。小品《天使面馆》让观众由开心看到感动,热烈的掌声在会场经久不息。

穿插进行“你来比我来猜”的游戏环节和抽奖环节让大家参与其中,乐在其中,笑声与掌声不绝于耳。

热辣的舞蹈串烧《Crazy》及潮流歌舞《野狼disco》嗨爆全场,将晚会推向高潮,将观众带入节奏一同跟随音乐尽情摇摆。


我校飞航相声社的齐宇轩、刘志恒同学带来的《学满语》引得观众捧腹大笑,轻松与观众互动,让观众的参与感极强。


董炳杞同学带来的二胡独奏《赛马》让观众仿佛置身赛马现场,看到了万马奔腾的、蹄声“得得”的壮观场面,令人热血沸腾,精神振奋。


庞宇飞等同学带来的周杰伦经典歌曲《你是我的OK绷》引起台下观众共鸣,动感的歌词和旋律带动全场一起起来。


诗朗诵《我骄傲,我是中国人》激起了在场每个人的爱国之情,让所有人都油然升起自己身为中国人的骄傲与自豪。


同时,郑州航院留学生们的舞蹈串烧让晚会充满了异域风情,热情的节奏让观众们感受到了不同国家的文化氛围。


压轴的大型相声小品音乐舞蹈魔幻舞台剧《新五官新说》更是引得台下观众大笑连连,直呼不过瘾期待续集。


欢笑之后,梁斯佳同学带领的大合唱《一生有你》将晚会带入了尾声,同学们纷纷上台给演员们送去祝福和拥抱。


研究生会精益求精,团结一心,在各部门精心筹备、默契的配合下,本次晚会圆满成功,获得了校内外师生的好评,在此特别感谢全体成员台前幕后的付出。在新的一年里,郑航研究生们将怀着最大的热情,开启新的航程,谱写新的篇章!(文/研究生会 张硕 卢星宇 图/研究生会 王烁 张豪)

上一条:研工产业党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育民主生活会 下一条:我校召开高峰高原学科建设论证会

关闭

 

版权所有 ©2019    郑州航空工业管理学院研究生处
 Copyright 2019 ZhengZhou Institute Of Aeronautical Industry Management.   All Rights Reserved
 学校地址:河南郑州郑东新区文苑西路15号 邮政编码:450046