研工产业党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育民主生活会

加入时间:2019-12-05 来源: 浏览次数:[]

研工产业党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育民主生活会

 

125日上午,根据学校开好主题教育专题民主生活会的要求,研工产业党支部召开了领导班子不忘初心、牢记使命主题教育专题民主生活会。支部书记曾凡光主持会议,产业管理处、研究生处全体领导班子成员参加会议。

在持续深化学习、深入谈心谈话的基础上,会议聚焦不忘初心、牢记使命主题,按照四个对照”“四个找一找要求,全面检视剖析问题,认真开展批评和自我批评,明确整改措施和努力方向。会上,通报了主题教育检视问题整改落实情况以及专题民主生活准备情况,进行了对照检查,班子成员逐一进行了对照检查,认真严肃开展批评与自我批评。

最后,支部书记曾凡光作总结并提出:下一步,我支部将进一步抓好政治建设,克服形式主义、官僚主义,抓好整改落实,组织开好党支部专题组织生活会,确保主题教育切实地发挥作用。


 

 

上一条:研工产业党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育组织生活会 下一条:主宰青春,研续梦想—我校举办研究生2020年迎新晚会

关闭

 

版权所有 ©2019    郑州航空工业管理学院研究生处
 Copyright 2019 ZhengZhou Institute Of Aeronautical Industry Management.   All Rights Reserved
 学校地址:河南郑州郑东新区文苑西路15号 邮政编码:450046