河南绝味食品销售有限公司

加入时间:2017-12-08 来源: 浏览次数:[]

河南绝味食品销售有限公司

公司行业:旅游/酒店/餐饮/娱乐/家政

公司规模:20000

公司性质:私营

成立时间:2011年11月

公司简介

绝味食品股份有限公司是一家以休闲卤制食品的生产和销售以及连锁加盟体系的运营和管理为主营业务的公司。公司下辖华中、华南、华东、华北、西南等27家分支机构,采取“一个市场、一个生产基地、一条配送链”的生产经营模式,并建立起全面覆盖长江流域、珠江流域、黄河流域、松花江流域的19个大型食品加工生产基地,及门店总数超过8000家的特许零售专卖网络,员工达到20000余人,成为全国知名鸭脖连锁品牌。河南绝味食品销售有限公司为绝味旗下的一家公司,作为绝味在河南地区重点战略部署,是绝味旗下重要业务板块之一。

公司成立以来,一直秉承以人为本、理性发展、注重共赢的发展方针,建立优秀的人文基础,创造良好的企业文化,把员工的个人职业生涯同公司的发展目标紧密联系在一起。公司一直认为:员工是公司最宝贵的资源,也是实现公司业务远景的基本保证。我们视每位员工为公司最宝贵的财富,提供良好的培训、完善的福利待遇、具有挑战性的工作机会和崭新的发展空间。我们欢迎各位有志之士加盟!

职位列表

联系我们

联系人:

郭女士

电 话:

0371-86152997

邮 件:

287157846@qq.com

传 真:

地 址:

郑州市紫荆山商城路裕鸿国际

网 站:

上一条:中设设计集团股份有限公司河南分公司 下一条:郑州乐旅广告有限公司

关闭

 

版权所有 ©2018    郑州航空工业管理学院研究生处
 Copyright 2018 ZhengZhou Institute Of Aeronautical Industry Management.   All Rights Reserved
 学校地址:河南郑州郑东新区文苑西路15号 邮政编码:450046