河南省2018年特岗教师招聘通知-研究生工作部



河南省2018年特岗教师招聘通知

加入时间:2018-08-03 来源: 浏览次数:[]

根据河南省教育厅办公室《关于做好2018年特岗教师招聘报名和资格初审工作的通知》要求,现就做好2018年特岗教师招聘的网上报名等工作通知如下:

今年特岗教师招聘网上报名时间是7月30日—8月5日,资格审核工作时间是7月31日—8月7日,网上打印准考证是8月9日—10日,全省统一笔试是8月12日上午9∶00—11∶00。今年特岗教师的招聘对象调整为:全日制普通高校本科及以上毕业生和全日制普通高校师范类专业专科毕业生,并且要求考生具备教师资格证书、年龄在30周岁以下(1988年7月1日后出生)。同时,应聘初中教师的,要求本科及以上学历;应聘体育、音乐、美术、心理健康教育学科岗位的,要求所持有的教师资格证书学科与申请服务岗位学科一致;持有幼儿园教师资格证的,可以报考音乐、美术学科岗位。

注:河南省特岗教师招聘网站http://tgzp.haedu.gov.cn

                                                                                                      2018年8月3日

下一条:广东理工学院2018年教职员工招聘计划

关闭

 

版权所有 ©2018    郑州航空工业管理学院研究生处
 Copyright 2018 ZhengZhou Institute Of Aeronautical Industry Management.   All Rights Reserved
 学校地址:河南郑州郑东新区文苑西路15号 邮政编码:450046