关于2017届毕业研究生学历证书图像信息采集的通知


加入时间:2016-11-08  来源:研究生处  浏览次数:

 各学院及2017届毕业研究生:

本次图像采集涉及2014级学硕和2015级专硕,具体图像采集注意事项请参见教务处网站学籍管理版块通知:

http://jwc.zua.edu.cn/s/37/t/66/19/b8/info72120.htm

照相时间:1115日下午410

照相地点:07教学楼B108

照相费用:20/

注:照相时请携带学生证,如证件丢失请记住学号。

附:2017届毕业生图像采集信息人员名单.xls

 

2017届毕业生图像采集时间地点安排表(东校区)20161115

       请各班提前10分钟到场,按学号从小到大排队,因教学楼在上课,请同学们在排队等候照相时保持安静。(照相时报过名字之后照相前不要和他人换位置,否则照片会错位)

20161115日下午,周二)第二组(地点﹕07教学楼B108

院系号

院系名称

专业名称

班级

班级人数

照相时间

 

2017届研究生班

63

410

 

 

 

人数合计

63

 

补照时间﹕下午400--420,地点:07教学楼B103

注意事项﹕(1)按班级照相时因特殊原因未能按时照相的同学,可在表中安排的“补照时间”照相。请务必按时到场,过时不候。(2)请各班班长组织好本班同学按学号从小到大排队,提前10分钟到场,因教学楼在上课,请同学们在排队等候照相时保持安静,各班班长要保持好本班秩序。

 

研究生处培养科

2016117





 
版权所有   ©2013   郑州航空工业管理学院研究生处
Copyright 2013 ZhengZhou Institute Of Aeronautical Industry Management. All Rights Reserved
学校地址:河南省郑州市郑东新区龙子湖大学园区郑州航空工业管理学院东校区 邮政编码:450046