我校研究生2017年新年联欢晚会顺利召开


加入时间:2016-12-23  来源:研究生处  浏览次数:

 

1222日晚,郑州航空工业管理学院“研续梦想 创造未来”硕士研究生2017新年联欢晚会在东校区行政楼A201隆重举行。我校研究生处及各研究生培养院(部)出席了晚会,党政负责人、研究生秘书、研究生辅导员及全体研究生参与了此次晚会。

联欢晚会在2016级陈冠汝同学和他的音乐伙伴带来的吉他弹唱《blue suede shoes》《彩虹》中拉开了帷幕,一首节奏动感的英文歌曲仿佛在欧美风情中漫步,悠扬的歌声与美妙的吉他合奏相得益彰。他们演唱的第二首《彩虹》更是耳熟能详,这也引起观众的合唱,整个会场融进了音乐的海洋。

在精彩的吉他弹唱开场后,2016级的同学们为大家带来了精心排练的舞蹈串烧《广播体操》,整个舞蹈服装统一、动作一致,配合广播体操的音乐跳出了异样的《广播体操》,他们将各种神曲的舞蹈编排了进去,比如《咋啦爸爸》、《Gentleman》、《PPAP》、《大王叫我来巡山》等等,最后还配合《泰坦尼克号》主题曲《My heart will go on》打起了中国传统的太极拳。如此的大制作瞬间点燃了全场的热情,呐喊声不断。

随后,研究生处孙梦洁老师为大家带来了一首《康美之恋》,孙老师悠扬动听的歌声仿佛将天空擦净了般,干净透亮,美妙的歌声真是余音绕梁啊,台下屡屡响起热烈的掌声。

在老师和同学们带来的精彩表演之后,老师和同学们积极的参加的游戏互动环节,有“抢凳子”、“你来比划我来猜”、“蔬果大连蹲”、“占领阵地”、“踩气球”,游戏过程中老师们和同学们尽情享受游戏的时光,纷纷使出洪荒之力,惹得观众哭笑不得。这些游戏很好的拉近了学生与老师之间的距离,晚会在游戏环节不断升温。

 

 

 

 

在欢乐的游戏环节之后由刘青、秦颖超、邵宝鑫、王阳阳同学带来的拉丁舞表演,柔劲相济,热情奔放;有着“郑航阿信”的丁林鑫同学带来了一首《知足》,深情的演唱得到了热烈的欢呼声,同学们纷纷打开手机闪光灯配合着歌声晃动着。在整场舞会中间现场随机抽取了两名幸运观众,并送上精美的礼品。

 

本次迎新晚会由研究生处主办,研究生团总支、研究生会承办。在培养学院的支持配合下,校研究生会历经一个多月的筹备,精抓细节,克服困难,保证了广大研究生能够在完备的舞台轻松演出,为研究生文化活动平台的搭建提供了有效的载体与有利的保证,极大丰富了研究生学术科研之余的文化生活。研究生会将在校党委的领导下,在研究生处、团委的指导下,继续提升质量,深挖内涵,更好更精地服务于我校研究生同学。

(文/研会曹少鹏 /研会申琪)

 





 
版权所有   ©2013   郑州航空工业管理学院研究生处
Copyright 2013 ZhengZhou Institute Of Aeronautical Industry Management. All Rights Reserved
学校地址:河南省郑州市郑东新区龙子湖大学园区郑州航空工业管理学院东校区 邮政编码:450046