关于停止本学期校内研究生助管工作的通知


加入时间:2016-12-26  来源:研究生处  浏览次数:

 

各相关单位:

    期末临近,我校将于12月30日全面结束2016—2017--1学期的校内研究生助管工作。具体通知如下:

一、研究生助管工作停止时间

    校内研究生助管工作将于12月30日结束,希望各用人单位及时通知在岗学生,积极做好本单位研究生助管的收尾工作。

二、校内研究生助管酬金发放

    研究生处将严格按照研究生助管上交的用人单位签订责任书的时间和考核结果发放助管酬金。个别单位如需研究生助管在寒假期间工作,可自行与该单位的研究生助管沟通协调,研究生处不再参与安排。

    研究生处对本学期各用人单位、考勤老师为研究生助管工作做出的奉献和努力表示感谢,同时预祝各位同学做好科研工作,充分合理安排好自己的时间。

 

研究生工作部、研究生处

2016年12月26日





 
版权所有   ©2013   郑州航空工业管理学院研究生处
Copyright 2013 ZhengZhou Institute Of Aeronautical Industry Management. All Rights Reserved
学校地址:河南省郑州市郑东新区龙子湖大学园区郑州航空工业管理学院东校区 邮政编码:450046