研究生处组织召开研究生培养相关文件论证会


加入时间:2016-12-21   来源:研究生处   浏览次数:

12月20日上午9:30,研究生培养相关文件论证会在学校图书馆第二报告厅召开。第八届学术委员会委员、各培养院(部)研究生负责人及研究生处相关人员出席了会议。会议由研究生处处长叶忠明主持。

会上,叶忠明介绍了研究生培养系列管理文件起草和修订的背景、目的、思路及具体举措。与会人员就起草的10个包含研究生管理、培养、学位等系列文件进行了热烈讨论,结合我校实际,以不同的角度提出了修订的意见和建议。

此次论证会的召开,进一步加强和完善了学校研究生管理工作的科学化和规范化。研究生处将根据这些意见,进行系统的采纳与修改,认真做好研究生培养相关文件的修订工作。

(研究生处孙梦洁)





 
版权所有   ©2013   郑州航空工业管理学院研究生处
Copyright 2013 ZhengZhou Institute Of Aeronautical Industry Management. All Rights Reserved
学校地址:河南郑州郑东新区文苑西路15号 邮政编码:450046