招生工作

当前位置:
  首页  招生工作    

根据教育部关于硕士研究生招生考试报名有关要求,2017年郑州航空工业管理学院现场确认报名工作安排如下,请各位考生按照要求办理现场确认报名手续。
一、考生范围
      网上报名报名点选择郑州航空工业管理学院并交费成功的考生。未完成现场确认报名手续的考生不能参加硕士研究生入学考试。
二、考生应携带的相关证件和报考材料
      网上报名的报名号、学生证、第二代身份证。
三、现场确认程序
      1、领表处:领取考生诚信承诺书。
      2、验证处:应届本科毕业生持学生证、身份证到“验证处”接受资格审查,资格审查不合格者不予办理现场确认手续。
      3、指纹采集处:考生验证后到“指纹采集处”进行指纹采集。
      4、照像处:考生指纹采集后到“照像处”进行照像,并在“照像处”领取现场打印的报名信息表(一式两份)。
      5、交表处:考生把最终的报名信息表、考生诚信承诺书经本人签字后一起交至“交表处”(报名信息表交一份,另一份考生自己留存)。
四、时间及地点安排
      时间:11月7日至8日,上午9:00-12:00,下午14:00-17:00。
      地点:郑州航空工业管理学院东校区综合楼西门南侧就业招聘大厅。
五、注意事项
      1、按规定时间进行现场报名、确认。
      2、现场确认时考生须持本人第二代居民身份证原件、学生证原件方可办理报名现场确认手续;未通过网上学籍校验的考生,在现场确认时应提供学籍认证报告原件和网上报名号,缺一不可。
      3、只参加网上报名而未网上交费的考生报名无效,无法到报名点进行现场确认。

 
版权所有   ©2013   郑州航空工业管理学院研究生处
Copyright 2013 ZhengZhou Institute Of Aeronautical Industry Management. All Rights Reserved
学校地址:河南省郑州市郑东新区龙子湖大学园区郑州航空工业管理学院东校区 邮政编码:450046