日常管理

当前位置:
  首页  日常管理    

各相关单位:

新学期伊始,我校校内研究生助管工作全面开启,具体通知如下:

一、 本学期研究生助管工作时间(1-18周)

校内研究生助管工作于220日开始,希望各用人单位及时通知在岗学生积极做好本单位新学期研究生助管工作,各用人单位配合做好研究生助管的考勤、考核工作。

二、 本学期研究生助管酬金发放

研究生处将严格按照《郑州航院研究生“三助”工作管理办法》及研究生与用人单位签订的责任书时间及各用人单位的考核结果最终发放研究生助管酬金。

三、研究生助管工作要求

各岗位的研究生助管在不影响自身学业的前提下,全力配合各用人单位的工作安排,原则上助管工作量一般不少于每周12小时。

感谢各用人单位对研究生处工作的支持,祝各位老师新学期工作顺利,各位研究生学业进步!

联系人:夏老师 李老师

联系电话:60632528

                                                                         研究生工作部、研究生处

                                                                            2017220

 
版权所有   ©2013   郑州航空工业管理学院研究生处
Copyright 2013 ZhengZhou Institute Of Aeronautical Industry Management. All Rights Reserved
学校地址:河南省郑州市郑东新区龙子湖大学园区郑州航空工业管理学院东校区 邮政编码:450046