当前位置: 首页 > 学位工作 > 正文
学位工作
2020届研究生学位论文答辩工作顺利完成
发布者:   发布时间:2020-05-27    阅读人数:

根据新型冠状病毒疫情防控需要,综合我校情况,在前期论文指导的基础上,2020届硕士毕业生通过线上会议平台顺利完成了论文答辩工作。

5月22日—25日,6个研究生培养学院依次举行2020届硕士生毕业论文线上答辩工作。本次答辩活动共分为20个小组,培养学院按要求事前进行了多次演练,有条不紊地开展毕业设计(论文)网上答辩,工作进展顺利,并完成了各项毕业答辩工作。此次共有94名研究生(包括51名专业硕士研究生)申请硕士学位答辩。

答辩过程采用全程录相存档。经答辩委员会评议和投票,通过答辩93人,未通过1人。

本次视频答辩充分体现了我校研究生教育以生为本、以法为序、以变应变的工作理念,是疫情防控时期积极调整工作思路和教学方式的全新尝试,也是对硕士研究生培养质量的又一次检验。


Copyright © 郑州航空工业管理学院1999-2020版权所有
中国・河南・郑州 郑东新区文苑西路15号(邮政编码:450046)
联系我们
联系电话:0371-61912525(兼传真)
Email: yjsc@zua.edu.cn
xkb@zua.edu.cn
友情链接