当前位置: 首页 > 招生工作 > 正文
招生工作
关于2020年拟录取硕士研究生人事档案和党、团关系转接相关事宜的通知
发布者:   发布时间:2020-07-08    阅读人数:

各位2020年拟录取硕士研究生:

请按照以下要求按时办理个人档案党、团关系转接、邮寄地址信息填写:

1、人事档案

  考生须按照本人档案所在部门要求将电子版郑州航空工业管理学院2020年拟录取研究生调档函》(附件1)发送或自行下载彩色打印并填写抬头(本人档案保管单位名称)和姓名后递交给本人档案所在部门办理调档。若档案转递部门确需调档函原件,可待收到纸质调档函后再办理邮寄事宜。

  原则上所有2020届拟录取硕士研究生均需将个人档案按时转入我校,以便开展资格审查、奖学金评定等工作,档案材料请务必使用EMS快递或机要的方式寄至我校

 郑州航院应届本科毕业生档案仍在航院的往届毕业生,最迟须于下学期开学报到时第一时间将《就业协议书》交还学校就业办(综合楼125办公室),由学校统一办理调档手续,未按时交还的将无法办理调档《就业协议书》丢失的同学须按照相关就业手续办理方法提前完成丢失声明等流程

     2、党员组织关系转入及党员档案转接

   河南省外党员组织关系介绍信抬头开至“中共河南省委高校工委组织干部处”河南省内党员组织关系无需开具纸质介绍信,通过中组部的全国党员管理信息系统转接,具体可联系培养学院。

   党员档案可邮寄或开学报到后交到所属培养学院党支部。

     3、团员组织关系转入及档案转接

 共青团员到原单位办理团组织关系转出手续时,转至“郑州航空工业管理学院研究生团总支”。团员档案未装入个人人事档案的,可以自带。

  4、通知书与调档函接收地址信息填写  

   因疫情原因本年度录取通知发放将延迟,因部分考生的通讯地址填写不具体或有变动,请每位拟录取考生于7月10日18:00前准确填写本人接收通知书的详细信息(省-市-县/区-乡镇/街道办事处-村/小区-门牌号),否则影响录取通知书的正常邮寄。

   本表格已加密非本人无法读取,请放心填写。填写地址:

    https://www.chaojibiaoge.com/U/url/0etdevgm

                                                  

       

           郑州航空工业管理学院研究生招生办公室

                                  2020 7  7

 

 

Copyright © 郑州航空工业管理学院1999-2020版权所有
中国・河南・郑州 郑东新区文苑西路15号(邮政编码:450046)
联系我们
联系电话:0371-61912525(兼传真)
Email: yjsc@zua.edu.cn
xkb@zua.edu.cn
友情链接